В ожидании (третий триместр)

Вы с каждым днём становитесь всё больше. Хорошо, если Вас в это время не мучает летняя жара. Малыш живёт своей активной жизнью, порой не давая Вам спокойно полежать или заснуть. Ему тоже становится тесновато.

Вы уже не можете столько есть и пить за один раз, как раньше, и делите всё это на небольшие порции. Спать удобнее и лучше на боку.

Возможно, Вы уже начали «вить гнездо». Вить гнезда — это настоящий инстинкт, который проявляется у большинства беременных женщин, особенно в приближение момента родов. Появляется желание всё убрать, всё почистить, все перестирать, удалить одни вещи и заменить их другими, одним словом, создать уют для малыша. Отдайтесь этому чувству. Это поможет снять эмоциональное напряжение последних месяцев. Любящие Вас близкие легко поймут эти небольшие причуды.

Если Вы собираетесь рожать дома, то используйте эти силы для того, чтобы все приготовить к предстоящим родам.

Под конец Ваш живот становится таким огромным, что Вам, возможно, становится тяжело дышать, Вы не видите собственных ног и с трудом нагибаетесь. Многим будущим мамам к концу беременности уже хочется скорее увидеть своего любимого малыша. Но, как говорили наши бабушки про этот огромный живот: «Торчит, да не ворчит!» Действительно, это последние драгоценные недели отдыха перед родами. Набирайтесь сил, отсыпайтесь, чтобы потом делать всё это с удовольствием. Ваши роды наступят тогда, когда это необходимо Вашему малышу.

Комментирование закрыто.

Опросы

Какая, на ваш взгляд, должна быть оптимальная разница в возрасте у детей?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    Статистика