Торт «Апельсиновое небо»

Требуется: 2 стакана муки, 100 г масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 50 г апельсинового джема, 1/4 л сливок, 100 г сахара, 1 яйцо, цедра от 3 лимонов, 1 апельсин, 50 г сахара, 2 ст. л. воды.

Способ приготовления. Песочное тесто из муки, сахара, масла и желтка поместить в холодильник. Раскатать тесто в лепешку, выложить в форму и намазать апельсиновым джемом. Покрыть тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставить в духовку на 50—60 мин. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложить дольки апельсина на несколько минут. Затем уложить апельсины на готовый торт и украсить его ягодами.

Комментирование закрыто.

Опросы

Как свекровь к вам относится?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последние комментарии
    Календарь
    Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    Статистика