Торт «Натали»

Требуется для теста: 1 стакан молотых сухарей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, сухари на посыпку формы.

Для крема: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 1/2 стакана орехов, 100 г масла.

Способ приготовления. Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать с желтковой массой и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20—25 мин выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельченными орехами.

Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов.

Все проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.

Комментирование закрыто.

Опросы

Как вы относитесь к свекрови?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
    Статистика