Торт «Испанская коррида»

Требуется: 150 г муки, 150 г сахара, 60 г марципана, щепотка соли, 6 желтков, 6 белков, 50 г крахмала, 60 гтертого шоколада, 20 г рубленых фисташек.

Способ приготовления. Растереть немного сахара, марципана, соль, желтки. Добавить в массу взбитые белки, смесь муки с крахмалом и в заключение — тертый шоколад. Выпекать 45—60 мин. Готовый торт обмазать растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Комментирование закрыто.

Опросы

Как вы относитесь к свекрови?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последние комментарии
    Календарь
    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    Статистика