Торт «Тайна лета»

Требуется: 150 г шоколада, 150 г масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г сахара, 5 яиц, 150 г муки, 100 г абрикосового варенья, масло и му- . ка для формы.

Для приготовления глазури: 100 г сахара, 10 г какао, 40 г масла.

Способ приготовления. Масло растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад и желтки (из 5 яиц). Взбитые белки смешать с мукой и разрыхлителем. Все перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 1 ч на среднем огне. Охладить. Разрезать на пласты и смазать вареньем. Из сахара сварить сироп, вылить его в масло, добавить какао и облить торт. Сверху можно украсить кокосовой стружкой и орехами.

Комментирование закрыто.

Опросы

Как свекровь к вам относится?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    Статистика