Торт «Тайна лета»

Требуется: 150 г шоколада, 150 г масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г сахара, 5 яиц, 150 г муки, 100 г абрикосового варенья, масло и му- . ка для формы.

Для приготовления глазури: 100 г сахара, 10 г какао, 40 г масла.

Способ приготовления. Масло растереть с сахаром, добавить растопленный шоколад и желтки (из 5 яиц). Взбитые белки смешать с мукой и разрыхлителем. Все перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 1 ч на среднем огне. Охладить. Разрезать на пласты и смазать вареньем. Из сахара сварить сироп, вылить его в масло, добавить какао и облить торт. Сверху можно украсить кокосовой стружкой и орехами.

Комментирование закрыто.

Опросы

Какая, на ваш взгляд, должна быть оптимальная разница в возрасте у детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последние комментарии
    Календарь
    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    Статистика