Торт «Златокудрый Аполлон»

Требуется: 7 яиц, 250 г сахарной пудры, тертая цедра от 2 апельсинов и сок, 50 г тертого печенья, 100 г измельченных орехов и миндаля.

Для пропитки торта: 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. апельсинового сока.

Для украшения: шоколадная стружка, карамельные бусинки, кофейные зерна, фисташки.

Способ приготовления. Все компоненты (яйца, сахарную пудру, цедру, сок, тертое печенье, миндаль) смешать до получения гладкой однородной массы. Вьшожить на смазанный маслом противень и выпекать на среднем огне. Торт охладить и пропитать помадкой, обсыпать стружкой, кофейными зернами и орехами. Украсить взбитыми сливками.

Комментирование закрыто.

Опросы

Сколько тратите в месяц на продукты?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    Статистика