Начало

В данный момент ребёнок зачинается в любви. В этот же момент ребёнок где-то рождается.

Где-то мужчина и женщина прикасаются друг к другу и захватываются ритмом. Ритм присутствует во всём: в их сильном учащённом дыхании, в ударах сердца, в глубоких проникновениях, в последних содроганиях, в биении животворящей влаги. Эстроген, пульсирующий в крови любовников, вместе с другими эндорфинами способствует оргазму. Слово эстроген в вольном переводе с древнегреческого означает «создающий дикое побуждение». Эстроген усиливает чувства и вызывает преданность.

Где-то женщина в родах ощущает потребность изменить свою позицию, она поворачивается и держится за своего мужа. Что-то огромное происходит в ней и вокруг неё. Она дышит уже не только для себя.

Во время оргазма шейка матки опускается вниз и приоткрывается. Выделяющаяся щелочная смазка направляет около 500 миллионов сперматозоидов в сторону шейки матки. Такое фантастическое количество. Попав во влагалище, сперматозоиды путешествуют по нему со скоростью примерно 0,5 см в минуту по направлению к шейке матки, затем в матку, а оттуда в фаллопиевы трубы. Матка также пытается ускорить движение потока спермы. Во время оргазма она поочерёдно сжимается и расширяется, создавая эффект засасывания.

Где-то женщина кричит в ночь, издавая звук, странный даже ей самой, когда  она  в  завершающей  потуге вытуживает своего влажного ребёнка, выскальзывающего на свет. Он положен на её гостеприимную грудь.

В данный момент женщина лежит в блаженной истоме в руках своего любимого. Несколько миллионов самых сильных сперматозоидов продвигаются против течения, создаваемого ресничками фаллопиевых труб, чья задача направлять своими волновыми движениями яйцеклетку в её путешествии вниз. Но тот единственный сперматозоид, который несёт половину наследственной информации будущего ребёнка, пребывает неустрашимым. И воля к жизни остаётся сильнее любых препятствий на его пути. В репродуктивных органах, если бы можно было хорошо послушать, мы бы услышали гул, создаваемый множеством напоминающих щелчок кнута биений хвостиков сперматозоидов. Решительно и целенаправленно они продолжают своё движение с неиссякаемой энергией. Потребуются тысячи движений хвостика, чтобы сперматозоид продвинулся хотя бы на 1 см, но нет даже речи об отдыхе. Вещества, выделяемые ею, подготавливают к оплодотворению сперматозоиды, которые плывут всё время вверх по фаллопиевым трубам, неудержимо стремясь к своей цели. Только самые устремлённые и сильные добираются до яйцеклетки. Яйцеклетка женщины выбирает среди тех, кто достиг её, тот сперматозоид, которому она позволит войти в неё.

Каждый человек представляет собой уникальную точку, в которой явления мира пересекаются «один раз таким образом и больше никогда». В этот момент чистое сознание, являющееся фундаментом каждой души, участвует в формировании фундамента человеческого тела.

Проходят минуты или даже часы. Любовники пьют чай или спят. Где-то птица поёт. Где-то ребёнок бросает камешки в журчащую речку. Несколько капелек росы висят на серебряной паутинке. Момент зачатия наступает. Его сперматозоид и её яйцеклетка соединяются. Самый значительный момент в жизни будущего ребёнка незаметно ускользает от них.

Комментирование закрыто.

Опросы

Сколько тратите в месяц на продукты?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    Статистика