СУП ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК

1,5 кг яблок, желательно кислых, лучше всего подойдет антоновка, помыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, добавить цедру 1 лимона, немного корицы, 100 г мякиша белого хлеба без корки и варить десять‑пятнадцать минут. Потом всю массу протереть сквозь сито или размять толкушкой, обязательно деревянной, добавить сок того лимона, с которого резали цедру, 1/2 стакана сахара. Отдельно отварить 1/2 стакана риса, промыть, разложить по тарелкам и залить пюре из яблок.

Комментирование закрыто.

Опросы

Как вы относитесь к свекрови?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последние комментарии
    Календарь
    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
    Статистика