Торт «Прекрасный Гиацинт»

Требуется: 60 г масла, 5 яиц, 200 г муки, 100 г сахара, 5 г соды, 40 г измельченных орехов.

Для начинки: ‘/2 л молока, 15 г муки, 1 желток, 130 г масла, 100 г сахара, 10 г какао, 1 ст. л. любого ликера и 3 банана.

Способ приготовления. Все компоненты (масло, сахар, желтки) смешать до образования густой пены. Затем добавить белки, муку, соду и орехи. Выпекать на небольшом огне. Охладить. Разрезать пополам. Нижний пласт намазать начинкой, положить на него нарезанные кружочками бананы, снова смазать начинкой, затем пласты соединить. Поверхность и края торта украсить взбитыми сливками и бананами.

Для начинки в молоке размешать муку, желток, какао и варить до образования кашицы. Затем добавить масло, сахар и ликер.

Комментирование закрыто.

Опросы

Сколько тратите в месяц на продукты?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    Статистика