Торт «Идиллия»

Требуется для теста: 10 яиц, 250 г сахарной пудры, 20 г ванильного сахара, 200 г арахиса, 30 г тертых сухарей.

Для ореховой начинки: 150 г сахарной пудры, 150 г орехов, немного молока, 200 г масла, 2 ст. л. рома.

Способ приготовления. Сахар варят до образования карамели. Измельченные орехи заливают горячим молоком и смешивают с карамелью. К охлажденной массе добавляют масло и ром. Взбивают 9 желтков, 1 яйцо, сахарную пудру, ванильный сахар и добавляют белки, орехи, тертые сухари. Все перемешивают. Тесто выкладывают в форму и выпекают на среднем огне. Охлажденный торт разрезают на два пласта, которые намазывают начинкой; пласты соединяют. Украшают торт на свое усмотрение.

Комментирование закрыто.

Опросы

Сколько тратите в месяц на продукты?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
    Календарь
    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
    Статистика